Технология хранения и транспортирования товаров
Тема: Технология хранения и транспортирования сливок.
ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ТОВАРОВ»
Введение (актуальность, цель и задачи курсовой работы)
1 Товароведная характеристика продукта
1.1 Классификация продукта
1.2 Биологическая и пищевая ценность продукта
1.3 Требования нормативных документов к качеству продукта
1.3.1 Показатели качества и безопасности
1.3.2 Органолептические методы исследования
1.3.3 Физико-химические методы исследования
1.4 Технология производства
1.4.1 Технологические операции производства
1.4.2 Дефекты
2 Технология хранения продукта
4.1. Режимы и условия хранения
4.2. Процессы, происходящие при хранении
4.3. Виды и причины порчи, возникающей при хранении
4.4. Методы повышения сроков хранения
3 Технология транспортирования продукта (авто-, ж/д-, авиатранспорт)
5.1. Режимы и условия транспортирования
5.2. Транспортная и потребительская тара
5.3. Маркировка
Выводы (по задачам)
Список литературы Приложения
«Ветеринарно-санитарная экспертиза».
Вопросы:
1. Категории упитанности убойных животных. Крупный рогатый скот, мелкий рогатый скот.
2. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и других продуктов убоя животных при инвазионных заболеваниях (трихинеллез, цистицеркоз).
3. Ветеринарно-санитарная экспертиза кожевенно-мехового сырья.
4. Правовая и нормативная база ветеринарно-санитарной экспертизы.
1. Технология хранения и транспортирования товаров.
Тема: Технология хранения и транспортирования джина.
ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ТОВАРОВ»
Введение (актуальность, цель и задачи курсовой работы)
1 Товароведная характеристика продукта
1.1 Классификация продукта
1.2 Биологическая и пищевая ценность продукта
1.3 Требования нормативных документов к качеству продукта
1.3.1 Показатели качества и безопасности
1.3.2 Органолептические методы исследования
1.3.3 Физико-химические методы исследования
1.4 Технология производства
1.4.1 Технологические операции производства
1.4.2 Дефекты
2 Технология хранения продукта
4.1. Режимы и условия хранения
4.2. Процессы, происходящие при хранении
4.3. Виды и причины порчи, возникающей при хранении
4.4. Методы повышения сроков хранения
3 Технология транспортирования продукта (авто-, ж/д-, авиатранспорт)
5.1. Режимы и условия транспортирования
5.2. Транспортная и потребительская тара
5.3. Маркировка
Выводы (по задачам)
Список литературы Приложения